ASK US

 

About as

Home Статьи

Очистка деталей с помощью техники Karcher

Ни для кого сегодня не секрет, что на рынке уборочного оборудования наибольшей популярностью пользуется техника компании Karcher. Это и оборудование для влажной уборки, которое отлично справляется с чисткой, как твердых напольных покрытий, так и ковровых, собирая пыль по всей длине волокон.

Это и профессиональные моющие пылесосы Karcher, оснащенные системой четырехэтапной фильтрации, что является чудесной находкой для аллергиков, поскольку пыль в пылесосе перемешивается с находящейся там водой, а это полностью устраняет попадание в воздух частичек пыли, вызывающих аллергическую реакцию.

Это и минимойки Karcher, отличающиеся своей функциональностью и возможностями широкого применения. С их помощью можно помыть садовую дорожку и инвентарь, фасад дома и автомобиль и т. п. Бытовые минимойки высокого давления оснащаются различными насадками и аксессуарами, которые превращают занятие по уборке, как садового участка, так и автомобиля, в настоящее удовольствие.

Кроме того, компания выпускает высокопроизводительные и оросительные насосы, уборочный инвентарь, систему очистки воды и многое другое. Среди широкого ассортимента уборочного оборудования следует выделить аппараты, предназначенные для чистки деталей.

Сравнивая очистку деталей, которая осуществлялась вручную подручными средствами, с очисткой с помощью аппарата для очистки деталей, процесс очистки приобретает совершенно новый облик.

В каких же сферах применяется данное чистящее оборудование? Главными потребителями аппаратов для чистки деталей Karcher являются предприятия сферы производства и технического обслуживания. Прежде всего, это автомастерские, а также предприятия, работа которых связана с регулярной чисткой деталей.

Процедура очистки деталей с помощью специализированной очистительной техники полностью автоматизирована и производится в специальной замкнутой камере очистительного аппарата. Следует отметить, что данное оборудование полностью экологично, поскольку, при работе с аппаратом,  оператор не контактирует с вредными моющими веществами и ядовитыми испарениями, выделяющимися в процессе чистки.


В производстве данного аппарата использовалась высококачественная нержавеющая сталь со специальным покрытием. Аппараты Karcher, предназначенные для чистки деталей работают в режиме высоких скоростей и могут выдерживать высокие нагрузки при очистке сложных деталей без ущерба качеству.

Аппараты Karcher для чистки деталей работают по следующему принципу. В закрытой камере устройства проходит обработка деталей. Электрический насос поддерживает в камере постоянную циркуляцию жидкости, которая проходит через систему микрофильтрации.

Как и другие виды оборудования, выпускаемые Karcher, аппарат, предназначенный для очистки деталей, выполнен в полном соответствии мировым нормам безопасности и стандартам качества. Вся продукция контролируется на соответствие требованиям, которые предъявляются к данному виду товара.

Аппараты для чистки деталей от Karcher являются новейшим оборудованием, которое обеспечит быстрое и экономное выполнение любых задач в процессе очистки.